吉祥体育手机官网,吉祥体育登录

凉山:助力脱贫攻坚、推进项目按期完成

吉祥体育登录 发布时间:2020-10-28 来源:西昌市农村人居环境和能源发展中心 点击数:

10月23日,我中心副主任曹忠红及生产科杨天敖对安哈、阿七两个乡镇实施的太阳能路灯安装项目进行了现场督查。两个乡镇2020年落实的太阳能路灯项目总数为100盏,截至10月22日安哈镇的50盏太阳能路灯已全部完工,阿七镇的50盏路灯基坑已全部浇筑完成,只待天气好转便进行路灯的装配工作。从总的施工安装数量看与任务数完全吻合,在安哈镇曹主任就安装好的路灯照度,使用情况询问了当地群众和村组干部,当地老百姓均十分满意,表示该项目的实施不仅解决了他们夜间出行难的问题,还解决了他们夜间生产急需照明的问题,大大提高了他们的生活质量和幸福指数。

 


最后,曹主任在阿七镇就检查中发现的基座浇筑不到位,安装不够规范等问题与施工方进行了沟通,要求他们要加快项目建设,并在规定时间内完成整改,以备最后检查验收。




扫一扫