伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网开展迎春安全巡查工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2020-03-25 来源:本站 点击数:


    为切实做好春节期间安全工作,确保大家度过一个平安、祥和的新春佳节。1月14日,我办后勤服务中心主任冯凯带领有关人员对单位办公楼和家属住宅区进行了春节前安全专项巡查。

 

    巡查人员仔细检查了办公楼各个楼层、门卫室、家属住宅楼各个单元的消防器材、消防通道、监控设备、电源线路以及门窗锁具。查验了灭火器是否有效,灭火器数量配置是否达到要求,检查了防火、防盗安全制度和宣传工作的落实情况,测试了监控设备的运行状态,清除了院落随意堆放的易燃物品。

 



    针对这次巡查中发现的问题,后勤服务中心提出了整改措施。一是添置灭火器材,给新建的垃圾房配备1组灭火器,家属住宅区补充3个灭火器。二是加强宣传力度,在院落显眼处悬挂春节期间注意防火、防盗,出行安全的标语。三是更换门卫室已损坏的门铃,保障人员夜间顺利出入。

 



    安全消防巡查组就如何进一步做好春节期间安全管理工作提出要求。一是切实把安全放在第一位,加强节日期间值班和巡逻检查,真正做到严防严守。二是一定要保持消防通道畅通无阻,严禁在消防通道停车和堆放杂物。三是要继续加大宣传力度,提高职工和院内居民的防火、防盗意识和应急自救能力。(龙江)

扫一扫