伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

我省又一批CDM项目接受减排核证

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:
    我省农村中低收入家庭户用沼气规划类清洁发展机制项目(POA)第一批子项目产生的减排量在2013年中完成减排监测核证,日前已由联合国签发。根据项目计划, 41-3日,该项目再次接受国际第三方核证机构(DOE)对项目碳减排量进行现场核查。

     核查组分两个小组,分别在资阳、遂宁、广安、绵阳和宜宾、乐山、自贡、泸州、眉山等地开展了核查。核查人员深入到基层乡镇和随机选取的农户,采取实地查 看、现场提问、拍照对比等方式,重点对沼气池使用及运行、农户技术培训、沼气池节能环保效用等环节进行了核查。在相关市、县农能部门的支持配合下,现场核 查工作有序进行。走访的项目农户沼气池均运行良好,节能环保效益显著,深受农户欢迎。核证工作的顺利开展,将为该项目减排量(CERs)获得联合国签发,进入国际碳减排交易市场奠定基础,从而为农户带来额外收益,促进农村户用沼气持续健康发展。
扫一扫