伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

“2014年发展中国家农村可再生能源技术培训班”在川成功举办

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:


农业部对外经济合作中心“2014年发展中国家农村可再生能源技术培训班”于2014526日至64日在四川省金堂县成功举办。

来自塞拉利昂、桑给巴尔、吉布提、佛得角、印度尼西亚、菲律宾、文莱、柬埔寨、缅甸、尼泊尔和越南等11个国家的18名 学员在四川参加了沼气工程建设的培训。培训会上,伟德betvicror官网尹显智副主任介绍了四川省农村沼气建设情况,沼气专家王敬堂讲解了农村户用沼气建设技术,金堂县 农能办安排专业沼气生产工现场演示了建池全过程,并让学员参与实际操作。培训期间,各国学员还考察了新都区优胜养殖场大型沼气工程及双流县永安沼气服务网 点,并就沼气建设的问题进行了交流。


扫一扫