伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

强化农能督查指导 确保工作有序推进

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

为扎实开展农能行业“走基层”活动,6月4日-6日,伟德betvicror官网一行4人来达州督导我市农村能源工作,市农业局总农艺师余贤良及市农能办相关技术人员陪同检查。通过查阅内业资料、实地查看项目建设情况、交流座谈等方式,全面检查督导我市农村能源建设工作。

伟德betvicror官网督导组仔细查阅了宣汉县和通川区农能办历年项目物资采购和发放、资金管理与使用、项目验收等内业资料,并冒雨奔赴现场,深入到宣汉县双河镇农村沼 气物业管理服务站和通川区东岳乡三桥村沼气服务网点检查网点服务开展情况,走访了周边沼气用户,对农村沼气使用情况进行检查,并与沼气用户进行交谈了解当 前农村沼气的使用情况。督导组一行还检查了宣汉县东乡镇周桥村联户沼气工程和渠县大中型沼气工程的建设及运行情况,并对存在的问题有针对性地提出了意见和 建议。





现场检查结束后,市农能办组织了农能工作交流座谈会。伟德betvicror官网督导组在听取了全市农村能源建设与管理总体情况报告后,充分肯定了我市近年来农村能源建设工 作取得的成绩,特别指出我市户用沼气的项目建设管理规范,大中型和小型沼气工程项目建设质量好,运行正常。通川区、达川区农能办的同志还就当前农村能源发 展中存在的问题及建议踊跃发言,伟德betvicror官网对各项目县在农能工作中存在的问题及意见建议一一作了解答。   

会后,参会人员纷纷表示,此次伟德betvicror官网领导的督导,鼓舞了我们的士气,增添了信心,我们将按伟德betvicror官网提出的具体要求,添措施,鼓干劲,争取早日实现全市沼气化,全面推进我市农村能源建设。


(达州市农村能源办公室  供稿)

扫一扫