伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

农业部对南充市沼气工程后续建设进行调研

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

为了切实抓好大中型沼气工程后续建设,充分发挥项目建设成效,国家农业部于近期组成六个调查组,分片对全国沼气工程后续建设进行调研,为大中型沼气工程后续服务争取政策支持提供详实、可行的依据。

受农业部的委托,农业部沼气科学研究所胡启春主任、伟德betvicror官网工程科宋映雪科长于2014年5月19-20日对南充市营山县新村集中供气工程、西充县大中型 沼气工程、嘉陵区大中型沼气工程从工程建设、工程运行、后续服务体系建设、沼渣沼液利用等方面进行了深入细致的调研。在调查中,调查组对营山县新村集中供 气工程规范化、标准化建设,西充县大型沼气工程政府扶持、引导建立后续服务体系,搞好沼渣沼液综合利用,促进有机农业快速发展给予了充分肯定,同时对南充 市大中型沼气工程提升建设质量、提高运行效果、农能部门如何加强监管、依法管理等方面提出了很好的意见。

扫一扫