伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网调研绵阳市联户集中供气工程和“三沼”综合利用

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:
    5月22日至5月23日,伟德betvicror官网尹显智副主任一行赴绵阳涪城区、游仙区、盐亭、梓潼等县(市、区),调研指导联户集中供气工程的建设、实 施、运行,“三沼”综合利用等情况。通过走现场、查资料、看成效、找问题,为联户集中供气工程的推广和实施提供科学指导。

       伟德betvicror官网调研组在绵阳市农业局党组成员、市农能办主任裴建军的陪同下,实地考察了涪城区石塘乡楼房村2013年市级联户集中供气工程项目、盐亭县新 农乡鳌鱼新村综合体2013年省级联户集中供气项目、游仙区观太乡朱洪寺村2013年省级联户集中供气工程项目,梓潼县“三沼”综合利用示范园。实地查看 了项目现场,仔细询问项目设计、施工状况及后期沼渣、沼液的综合利用构想,听取了项目负责人关于工程设计、施工、运行存在问题的汇报,查阅项目有关资料档 案,对联户集中沼气工程的设计、施工管理、运行管理、质量安全和“三沼”综合利用等问题进行了座谈交流。        尹显智副主任充分肯定了绵阳市在联户集中沼气项目建设、运行管理、质量安全和“三沼”综合利用等方面所做的工作。并对下一步的工作提出要求,一是要规范 化,项目要严格按照批复的项目实施方案组织实施;二是要专业化设计和施工单位具有相应资质;三是要狠抓项目安全管理,确保项目实施安全有序地进行;四是总 结“三沼”综合利用经验,为联户集中供气工程的后期运行提供指导;五是要确保项目建成后的正常运转和发挥应有效应,为当地节能减排、污水治理、环境优化、 发展生态循环经济富农等方面,提供强有力的支撑。

扫一扫