伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网到雨城区督导灾后重建农村能源建设工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

5月7日,省农业厅农能办副主任尹显智与市农业局副局长曾林一行在雨城区农业局陪同下,深入雨城区中里镇检查我区灾后重建农村能源建设项目。督导组一行先后检查了中里镇龙泉村东风新村沼气集中供气工程和建新村三江集中安置小区户用沼气池建设情况。



听取了区农业局就雨城区农业局灾后重建农村能源建设工作进展情况汇报,督导组对雨城区灾后重建农村能源建设工作表示肯定,认为雨城区严格按照工程项目建设基本程序开展灾后重建工作,前期工作扎实,重建工作后劲十足。同时提出要求:一是要严格按照总规、专规、产业发展规划落实目标任务;二是在工程建设中,严格按照施工图纸、方案、规范和相关法律法规进行工程项目建设,牢固树立安全第一、质量第一的理念,确保工程施工安全、质量;三是集中供气工程在建成后,要做好后期运行维护上的管理;四是真实详细地做好工程项目施工记录,及时拍摄影像资料,并按档案管理要求整理档案并存档备查。

 

 

                  ( 雨城区农业局   寇健)

扫一扫