伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网对我市大中型沼气工程项目申报企业情况核查

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

为了提高全省大中型沼气工程项目建设的申报工作成功率,详实掌握申报企业的实际情况。4月15日,由伟德betvicror官网组成核查组,在我市农能办和长宁县农业局相关人员的陪同下,到我市长宁县三元乡核实了我市2014年大中型沼气工程项目申报企业——康绿养殖公司的实际情况。



核查组深入康绿养殖公司养殖基地现场,在公司负责人的介绍下了解了企业的生产运营基本情况,咨询了公司大中型沼气工程建设工程设计、工程供电供气、废液废 渣处理等工程建设管理方面的问题,然后,在公司人员的陪同下,查验了养殖存栏情况,并实地勘察了工程建设地点,各方交换了意见。通过现场核查,核查组认为 康绿养殖公司具备了申报2014年中央预算内投资大中型沼气工程项目的资格,要求企业完善申报材料,各项指标必须满足申报要求,特别是250户供气户的名 册、排管布线以及后续管理方案的落实。

扫一扫