伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网领导到宜宾县开展沼气安全检查和调研服务网点工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

    8月13日下午14时,骄阳似火、酷热难当,伟德betvicror官网副主任李玉凤一行四人顶高温、冒酷署来我县开展沼气安全检查和调研服务网点工作。市农能办主任顾频、 县农能办主任王学民及省市县相关同志和乡镇、沼气服务站负责同志等参加检查调研。 李玉凤副主任一行先后深入宜宾县孔滩镇杨桥村、龙华村,王场乡茶元村、花阳村罗长坤、刘盛兵等20余户农户家中检查指导沼气安全使用情况。

          调研检查中,李主任关切的向农户了解沼气的日常使用情况,并听取农户们对沼气项目工作的意见和建议,同时还对农户们的当前秋收生产和生活情况进行了详细 的了解和关心,并鼓励广大农户要积极发展生产,为建设社会主义美好新农村出力。随后,李主任一行又到白花镇沼气服务站进行调研,详细了解了沼气建设、使用 安全和服务网点的运营情况。 调研检查中,李主任对我县沼气建设和安全生产等工作做了五点具体要求: 一、要认真贯彻落实全省农村沼气化建设推进会精神,深入领会和落实省政府领导“四个结合”和“四个坚持”的要求;二是要认真抓好沼气项目的推进和落实工 作,确保党中央和省委、省政府的惠民政策真正落到实处,做到建设一口、运行一口、见效一口,让广大农户满意;三是要高度重视安全生产工作, 要进一步加大沼气安全宣传力度,普及安全知识,宣传工作要常抓不懈,安全工作要警钟长鸣、不留死角和隐患,做到人人讲安全,户户保平安;四是要实施好沼气 项目工程的建设,加快启动大中型沼气工程和新农村联户沼气工程建设,为产业化发展和新农村建设提供更好的服务和更多的项目支持;五是要进一步建立健全乡镇 沼气服务网络,拓宽沼气服务站的功能,提升服务质量,为广大农户提供便捷的技术支持和服务保障,推动全县农村能源建设再上新台阶、实现新突破、取得新成 效。

 

李玉凤主任一行深入乡镇检查沼气安全

 

 

 

李主任向农户了解沼气日常使用情况

 

 

李主任到白花镇沼气服务站进行调研

 

 

 

宜宾县农村能源办公室 钟克慧

扫一扫