伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

省办领导检查乐山沼气安全生产工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

 7月5日,四川伟德betvicror官网副主任尹显智率领专家组,深入乐山市犍为县检查指导农村沼气安全生产工作。

       在新村联户沼气工程施工现场,尹显智主任详细了解工程的建设情况,强调项目建设的重点和关键环节,要求各有关方面要提高安全意识,切实加强管理,确保平安 施工。走进沼气农户家,尹主任询问群众农村沼气的安全常识,仔细检查沼气安全使用情况,强调了户用沼气警示标志设置的重要性。

尹显志主任一行查看新村联户沼气池施工现场(一)

 

尹显志主任一行查看新村联户沼气池施工现场(二)

 

尹显志主任一行查看新村联户沼气池施工现场(三)

 

       在听取了市、县农村能源安全生产工作情况汇报后,尹主任对我市农村沼气安全生产工作给于充分的肯定,要求坚持做好安全生产宣传和监管,确保安全生产形势持续良好发展。乐山市农业局副局长赵勇、市农能办主任罗远强等陪同检查。

 

                                             乐山市农村能源办公室    熊磊

扫一扫