伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

省农业厅党组成员、机关党委书记舒军参加伟德betvicror官网“两学一做”学习教育专题讨论

伟德betvicror手机登录 发布时间:2016-06-14 来源:本站 点击数:

6月3日,伟德betvicror官网党支部召开党员大会,组织党员开展“两学一做”学习教育“坚定理想信念,明确政治方向”专题讨论。农能办党支部书记、主任周南华主持会议,省农业厅党组成员、机关党委书记舒军,机关党办主任陈婷全程参加会议并作重要讲话。

支部书记周南华首先介绍了支部“两学一做”学习教育活动开展情况。一是强化领导、明确分工,明确支部书记负总责,支委分工协作的工作机制,扎实抓好活动组织、部署、推进,及时召开学习教育动员会、精心制定实施方案;二是自 加压力、抓好落实,支部在完成上级统一要求的前提下,结合单位自身实际,自我加压,增加了多项任务,丰富了教育活动内容,深化了教育活动要求,通过开展支 委领学党章、查找党员队伍普遍存在问题、开展共产党员示范行动、到锦江监狱开展警示教育等活动,为教育活动深入扎实开展打牢基础、提供保证。

随后,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”开展讨论。参会党员竞相发言,交流体会,大家结合对党章党规和系列讲话的学习认识、结合参加警示教育、党校培训 等教育培训经历、结合农村能源转型发展、产业扶贫等工作实际,全方位、多层次、多角度交流讨论,深刻而生动的阐释了怎样坚定政治理想,筑牢理想信念;明确 政治方向,做政治上的明白人。
扫一扫