伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

我省农村户用沼气CDM项目圆满完成第六期减排量现场核证工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2019-07-25 来源:本站 点击数:

      我省农村中低收入家庭户用沼气规划类(CDM项目)第六期产生的80万吨左右减排量,已在联合国清洁发展机制网站上完成公示,并启动了减排量现场核证工作。

       7月22日-23日,伟德betvicror官网四级调研员何万宁,带领项目建设科、综合秘书科同志,会同成都智联绿洲科技有限公司(简称项目公司)和深圳华测认证有限公司(简称DOE公司)派出的核查专家深入绵阳市三台县、梓潼县,对2018年监测调查样本农户进行随机入户走访、现场核证。

      核证专家通过实地走访三台县古井镇干坝子村、桐麻湾村,梓潼县金龙镇八一村、海棠村,核查样本农户信息资料、养殖情况、沼气池使用情况等内容。专家组对我省农村沼气项目给予了高度评价,认为农村沼气项目效益显著,达到了节能减排量的要求。

       本次减排量核证工作结束后,将确认我省39万项目农户在2018年全年所产生的减排量,并由项目公司提交联合国EB申请减排量签发,我省沼气用户预计获得1000多万减排收益。 

扫一扫