伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网组织开展农村能源项目资金使用管理调研

伟德betvicror手机登录 发布时间:2019-08-20 来源:本站 点击数:


    为搞好农村能源项目管理,规范项目建设行为,提高项目资金使用效率,816,伟德betvicror官网和眉山市农业农村局农能促进中心、计财科组成农村能源项目专项资金调研组,对青神县2017年—2018年实施的西龙镇桂坪村新村集中供气沼气工程项目和富源牧业大型沼气工程项目的投资计划执行情况、资金使用管理情况、项目效益发挥情况、群众满意度情况等进行了调研,对2019年白果乡镇凤凰村新村集中供气沼气工程项目进行了建设指导。


    通过实地调研,调研组对青神县在农村能源项目资金管理方面的做法和经验给予了肯定,同时,进一步了解了基层在专项资金使用过程中的存在困难和问题,认真听取工作意见和建议,为下一步做好全省农村能源专项资金绩效管理打好基础。调研组希望青神县以此次调研为契机,进一步补充完善相关资金绩效考核资料,坚持把绩效评价工作贯穿于农村能源项目规划编制、项目申报、项目实施、资金管理、检查验收、后期管护、综合利用等工作的全过程,确保农村能源专项资金发挥应有效益,促进农村能源事业健康持续发展。



扫一扫