伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网召开“防风险保安全迎大庆”农村能源安全工作专题研究部署会

伟德betvicror手机登录 发布时间:2019-08-23 来源:本站 点击数:


    8月22日,伟德betvicror官网组织业务科室,召开“防风险保安全迎大庆”农村能源安全工作专题研究部署会


    会议传达学习了全国安全生产电视电话会议精神、省道安委会全体会议主要精神、全省“防风险保安全迎大庆”安全生产会议主要精神以及厅第22次厅务会关于安全生产有关工作要求,并对国庆节期间及第四季度安全生产工作进行了再安排、再部署。


    会议强调,要进一步提高做好农村能源安全生产的政治站位,严格按照“党政同责一岗双责、失职追责、尽职免责”工作要求和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的原则,切实强化安全监管责任,确保安全工作有人抓、深入抓、持久抓,抓出实际效果,为庆祝新中国成立70周年创造良好的行业环境。


    会议要求,要进一步做好农村能源安全生产监管工作,结合6月份全省农村能源安全生产月六大活动、7月省办四大片区安全生产专项调研、78月市州安全生产交叉检查中发现的问题和隐患,在第四季度突出抓好隐患整改的回头看工作。


    会议还针对“农村能源建设安全监管”工作责任清单(送审稿)的安全责任事项进行了逐项讨论,认真研究了下一步如何抓好农村能源安全责任清单制管理工作。



扫一扫