伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

我办推荐四名人员获评2019年度神内基金农技推广奖

伟德betvicror手机登录 发布时间:2019-08-27 来源:本站 点击数:


    按照《中华农业科教基金会关于开展2019年度神内基金农技推广奖评审工作的通知》(基金会〔20194号)和《农业农村部科技教育司关于申报2019年度神内基金农技推广奖的通知》(农科(能生)函〔2019〕第102号)精神,农业农村部2019年度在全国评选奖励神内基金农技推广奖农村能源推广技术人员16人、示范农户12户。该奖项旨在表彰多年来从事农村能源工作的技术推广人员和示范农户,促进农村能源技术推广应用,推动农业生态文明建设。


    经过我们积极协调争取,我省可以推荐神内基金农技推广奖农村能源推广技术人员2名、示范农户2名。我办严格按照申报流程,经所在单位、乡镇推荐公示、县级农村能源部门审核、我办复核通过后,向农业农村部科技教育司推荐上报了农村能源推广人员2名、示范农户2名。


    经中华农业科教基金会专家终审和网上公示等环节,《中华农业科教基金会关于公布2019年度神内基金农技推广奖获奖人员名单的通知》(基金会〔20197号)公布,我省推荐的安岳县农能办副主任齐超、宣汉县农能办主任周宋伟获农村能源推广人员奖,绵阳市游仙区忠兴镇鲤鱼村段家富、西充县关文镇九联洞村赵来国获农村能源示范农户奖。据了解,获得农村能源推广人员、示范农户奖项的人员将获得一定资金奖励。

扫一扫