伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

Cool Effect公司来川考察我省CDM项目

伟德betvicror手机登录 发布时间:2019-11-13 来源:本站 点击数:


    116-8日,Cool Effect公司项目推广平台创始人-劳伦斯夫人、碳中和机构总裁西达斯-亚达夫先生、德国环境UPM公司总经理葛马丁先生一行来川座谈考察我省中低收入农户户用沼气规划类CDM项目(清洁发展机制),伟德betvicror官网向淼主任、邱永洪副主任、赵正雄、何万宁四级调研员参加座谈,我省CDM项目合作平台成都智联绿洲公司项目经理傅银银陪同考察


    116日下午,考察团一行来到伟德betvicror官网进行座谈,伟德betvicror官网向淼主任主持座谈会,欢迎-劳伦斯夫人一行来川实地考察。邱永洪副主任向-劳伦斯夫人一行介绍了我省农村户用沼气补贴政策、建设使用情况、户用沼气项目综合效益以及CDM项目开发情况。-劳伦斯夫人就我省户用沼气建设、综合效益发挥、后续服务管理等进行了详细询问,双方还就下一步开展CDM项目合作等相关问题进行了深入交流。考察团一行随后驱车前往泸州市、绵阳市现场考察四川中低收入农户户用沼气规划类CDM项目工作开展情况。


    在实地考察过程中,考察团一行随机走访部分项目农户,查看农户沼气池使用情况,详细询问农户沼气使用效果,并通过与未建户用沼气池农户直接对比,充分了解户用沼气池发挥的综合效益。考察团一行还前往泸州市渠坝镇、绵阳市观太镇考察沼气服务网点运行情况,进一步了解户用沼气服务网点的服务范围、运作流程、运行成本、功能作用等。-劳伦斯夫人对我省户用沼气建设运营给与了充分认可,对沼气池建设技术及后期管护模式给与了高度评价,认为CDM项目的实施不仅真正发挥了碳减排效益,还具有显著改善农村区域空气质量、改善农户卫生居住条件、减轻农户经济负担等综合效益。


    此次考察,为我省农村能源项目与Cool Effect公司开展碳减排领域合作,搭建了交流沟通的平台,增强了我省CDM项目在国际市场影响力和市场竞争力,对我省碳减排交易顺利实施发挥重要作用。






扫一扫