伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

向淼主任调研指导犍为县春耕期间农村沼气安全生产工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2020-04-08 来源:本站 点击数:


    当前,又进入一年一度的春耕生产时节,广大沼气用户逐渐开始清掏沼气池,施用沼渣沼液肥料,如若操作不规范就会发生沼气中毒事故。为加强我省农村沼气安全生产监管,防患于未然,47日,省农办主任向淼到犍为县调研指导农村沼气安全生产工作。


    向淼主任来到双溪乡合水村,现场查看新村集中供气沼气工程运行情况、安全管理情况,入户了解农户用气情况、需求意愿等,听取了县农业农村部门、村委会沼气安全监管的情况介绍,与市、县、乡、村有关同志商讨了进一步抓好安全监管的意见,就检查发现的问题提出了立即整改的要求。




    向淼主任强调,农村沼气三分建七分管,安全生产是重要内容。历年来,当前正是一年中我省沼气中毒伤亡事故的集中期,各地一定要高度重视,进一步提高责任意识,强化防范思维,以实之又实的工作作风,细之又细的工作举措,扎实抓好2020年春耕生产期间农村沼气安全生产工作。



扫一扫