伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网赴自贡调研生物天然气试点项目

伟德betvicror手机登录 发布时间:2020-04-14 来源:本站 点击数:


    48-9日,伟德betvicror官网副主任黄如一、中国科学院成都生物研究所畜禽粪污资源化利用中心副主任李东研究员、中科能源环保有限公司周一民总工程师等一行赴自贡市富顺县、荣县,专题调研规模化生物天然气工程试点项目建设运行情况。




    调研组实地走访了富顺、荣县两处项目实施现场,查看了项目设施设备及工艺流程,听取了两地关于项目建设管理情况汇报,了解项目建设进展情况及存在的困难和问题。在肯定自贡市农业农村局和两县前期工作的基础上,调研组提出了三点工作建议:一是倒排工期,加快项目建设进度。两处项目为我省2015年承担的全国首批试点项目,务要全力督促加快建设进度,早日竣工投产并通过验收。二是多措并举,打通上下游产业链。采取切实措施,确保上游原料来源,降低原料收集成本,加大下游“三沼”开发利用,增加项目运行收入。三是调研考察,由市局牵头,组织调研考察其他省市生物天然气项目实施情况,借鉴成功经验。




    自贡市农业农村局及富顺、荣县有关同志表示,将克服困难,加力加劲,落实措施,确保我省两处生物天然气试点项目尽快投产运行。(李晓文)


扫一扫