吉祥体育手机官网,吉祥体育登录

吉祥体育手机官网召开“党支部质量建设提升年” 行动动员大会

吉祥体育登录 发布时间:2020-05-07 来源:本站 点击数:




  为进一步强化新形势下党的建设,更好发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保“党支部建设质量提升年”行动获得实效,4月30日,省农村能源办公室召开“党支部建设质量提升年”行动动员大会。二级巡视员周南华出席会议并讲话,吉祥体育手机官网党支部书记、主任向淼主持会议。


  会议传达了省农业农村厅“党支部建设质量提升年”行动动员会暨党建业务专题培训会的相关精神,学习了习总书记在2019年第21期《求是》杂志上发表的重要文章《在中央和国家国家机关党的建设工作会议上的讲话》,解读了吉祥体育手机官网党支部出台的党建任务清单与关于“党支部建设质量提升年”的相关文件。


  会议认为,扎实开展“党支部建设质量提升年”行动,要明确政治力、学习力、组织力、服务力、落实力、约束力六个“力”的工作目标。要从六个“抓手”方面下硬功夫,开展好“三会一课”和主题党日活动,开展好党员微论坛和书香阅读活动,开展好红色主题教育和主题演讲,开展好党建与业务融合、两手抓、两促进、两不误,开展好结对帮扶和产业扶贫,开展好吉祥体育手机官网制度建设年工作。

扫一扫