吉祥体育手机官网,吉祥体育登录

吉祥体育手机官网召开会议学习传达党的十九届五中全会精神

吉祥体育登录 发布时间:2020-11-10 来源:本站 点击数:

116日下午,吉祥体育手机官网在四楼会议室召开全办党员和干部职工会议,学习传达党的十九届五中全会精神,重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合贯彻落实安排部置了近期工作。


会议认为,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将启程的重要历史时刻召开的一次重要会议。全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。


会议指出,全办党员和干部职工要认真学习领会全会精神,深入开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步工作提供指引。要精心修改完善《四川省农村能源发展“十四五”规划》,及时对接厅有关处室,将支撑吉祥体育登录未来发展的重要工作和重要项目列入有关规划,为“十四五”时期农村能源工作高质量发展奠定基础。要全力抓好今年工作目标的完成,做好2020年工作总结,提前谋划好2021年工作打算,确保明年开好局、起好步。




会议强调,结合贯彻落实全会精神,下一步要着力抓好“五力”建设,一是加强“领导力”建设,重点是办领导班子成员要严格要求,示范带头;二是加强“容纳力”建设,工作中要求同存异,体谅包容;三是加强“凝聚力”建设,要创新活动载体,抓好团队建设,解决实际问题;四是加强“保障力”建设,既要做好资金保障等“硬”投入,也要做好人员培训工作;五是加强“执行力”建设,确保各项工作及时落地落实,推动农村能源工作转型发展、高质量发展。


按照工作安排,黄正昕、杨露茜同志结合工作实际分享了自己学习贯彻党的十九届五中全会精神的心得体会。黄如一同志作了题为《沼气的基本原理和推广应用》的党员微论坛。






扫一扫