伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

广西:南宁市能源站开展“安全生产活动月咨询日”活动

伟德betvicror手机登录 发布时间:2013-07-08 来源:广西农村能源网 点击数:
       今年6月份,是全国第十二个安全生产月,南宁市能源站抓住“安全生产月”这一契机,于6月26日,由韦军站长率领技术骨干一行5人,来到马山县乔利镇兴科村内宿屯开展“宣传普及沼气池安全知识,提高使用沼气池安全意识”为主题的安全生产活动月咨询活动。

 活动主要以横幅标语、板报、宣传单等多种形式对沼气池安全使用知识进行宣传。宣讲人员向农户发放了沼气池安全使用知识的宣传材料,并介绍了日常用气等安 全常识及自救互救知识。宣讲人员还和建池农户进行氛围活跃的现场咨询座谈,为建池农户解答沼气池安全使用及管护知识,现场答问得到建池户们的高度好评。此 次活动共发放沼气安全生产知识宣传单150多份,现场咨询达40多人次。


给农户发放沼气池安全知识宣传单(张海琳摄)

扫一扫