伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

乐山市农业局积极参加安全咨询日活动

伟德betvicror手机登录 发布时间:2013-07-18 来源:乐山市农村能源办公室 点击数:
围绕全国第十二个“安全生产月” 主题 ——强化安全基础 推动安全发展,近期,乐山市政府组织在新广场举行乐山市2013年“安全生产咨询日”活动。  

       市农业局利用此次机会,副局长赵勇带领市农能办和市中区农能办,积极参加了此次活动。

       活动中,我局通过发放沼气安全传单、安全使用挂图、安全使用手册和现场讲解释疑等形式,对农村能源行业安全相关知识进行了宣传。副市长徐一心亲自到我局展台视察工作,慰问工作人员,对农能行业安全生产提出了更高的要求。

副市长徐一心(右一)到我局展台视察工作

市民踊跃领取沼气宣传资料

工作人员现场宣传答疑

工作人员宣传沼气安全知识


  宣传活动取得预期效果,通过宣传咨询日的活动,使广大市民进一步了解了农村能源行业安全知识及注意事项。

 

乐山市农村能源办公室  熊磊


扫一扫