伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

犍为县农能办加强机关作风建设 强力推进项目建设

伟德betvicror手机登录 发布时间:2013-07-18 来源:犍为县农村能源办公室 点击数:
  犍为县农村能源办公室认真贯彻县农业局《关于开展以强化执行力为主要内容的机关作风建设活动的实施意见》的精神,强化执行力,促进作风转变,推动各项工作落到实处、收到实效。

        按照机关建设活动时间要求,7月16日,县农村能源办公室主任粟焱带领办公室及沼气服务站人员深入敖家镇,对所涉及工作开展“五查”。粟焱一行首先来到 乐山市重点民生工程项目——敖家镇棉花山聚居点户用沼气建设工程现场,对工程进度、工程质量及安全施工进行了一一检查,特别是对安全施工进行了特别强调。 在了解到农户对沼气使用技术掌握不够、工程技术人员对沼气池玻璃钢拱盖安装技术不到位的情况后,立即联系玻璃钢拱盖生产厂家派出技术员,对农户和工程技术 人员进行了现场培训。到场农户和工程技术人员纷纷赞扬农能办作风建设活动开展扎实。

         县农业局党组成员、纪检组长陈顺民全程督查。

 

                                      犍为县农村能源办公室   鄢万兴

扫一扫