伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

宜宾市农能办主任会议对抓好下半年工作提出四点要求

伟德betvicror手机登录 发布时间:2013-07-24 来源:宜宾市农村能源办公室 点击数:
      在7月23日召开的宜宾市农能办主任会议上,市农能办主任顾频对抓好下半年农村能源建设工作提出四点要求:

        一是主动作为,突出抓好项目管理,要把农村能源建设项目融合到产业发展的大环境中去,切实加强检查指导,确保完成今年农村能源建设目标任务。

        二是严管勤查,保障各项工作落到实处。各区县要盯紧今年项目建设目标任务、项目资金配套,主动跟进项目检查,既要确保完成今年目标任务,又要抓好新项目申 报。新村联户集中供气、大中型沼气工程项目申报要先摸清底细,不能只为争取项目而省上把项目下达以后又无法实施。

       三是加强安全意识,健全完善规章制度。要切实加强建设项目施工安全管理和建池农户安全使用,转变工作作风,切实为基层和建池农户服好务;要健全完善行业管理的规章制度,确保行业安全管理常态化。

        四是规范从业人员行为,严守底线,建设廉洁高效的农村能源队伍。首先要确保项目资金安全,规范从业人员行为,切实做到不贪不腐,同时对涉及采购农村沼气玻 璃钢拱盖建池材料和灶具器材的供货企业,农村能源管理部门要遵章守纪,严格按规矩办事,坚决杜绝吃、拿、卡、要,为企业来宜服务提供良好的发展环境。

 

                      宜宾市农村能源办公室    供稿

扫一扫