伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

内江市农村能源管理局认真开展专项整治“庸懒散浮拖”工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2014-11-27 来源:内江市农村能源管理局 点击数:

11月26日,内江市农村能源管理局召开全局职工大会。大会学习了《关于印发〈内江市开展庸懒散浮拖问题专项整治工作实施方案〉的通知》(内治庸组发〔20141号)的精神,传达了1125日市直机关工委《关于召开市直机关开展庸懒散浮拖问题专项整治工作会》(内工委通〔201438号)会议精神。会议由副局长张祥平同志主持,党组书记、局长魏尚兵做了动员讲话。

会议要求,全局职工要深刻认识开展这次专项整治的重要性和现实紧迫性,真正明确整治任务,把握好整治要求和原则,全力以赴抓好专项整治各项工作任务的落 实。通过一个多月时间的治庸提能、治懒正气、治散聚力、治浮定神、治拖增效,教育引导广大党员干部不断增强党性意识、责任意识、服务意识,积极投身市委 “三大发展战略”,努力建设充满希望、充满活力的内江农能。

魏尚兵局长强调:一是自觉遵守工作纪律。不要随意迟到早退,彻底改变上班像赶场的局面。二是主动履行工作职责。要时刻牢记自己的岗位职责,厘清自己应该做的事,主动干好自己应该做的事,按时完成好自己应该完成的工作任务。三是加强协调配合。遇事不推诿,主动加强同事之间的沟通、协调与配合,共同为集体荣誉付出,努力维护好单位形象。四是服从组织安排。要切实端正工作态度,听从组织的安排,决不允许拒绝服从行为发生。五是要有干事的“精、气、神”。要不断加强学习,努力提高自己办事的能力和水平,不断增强干事的底气。

扫一扫