伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

宜宾市农能办深入兴文县调研小沼工程

伟德betvicror手机登录 发布时间:2014-12-02 来源:宜宾市农村能源办公室 点击数:

宜宾市农能办主任顾频、市农业局机关党委书记李万红一行到兴文县调研2014年小型沼气新村集中供气项目工程,兴文县农业局局长艾泽远和农能办负责人陪同调研并汇报工作。

在调研和听取汇报后,顾主任、李书记对今年兴文县户用沼气建设、任务完成及小沼工程启动情况工作给予了充分肯定。顾频主任对兴文小沼工程提早启动感到非常 满意,对小沼工程设计、施工提出了四点意见:一是要选择具有资质的企业按照设计方案进行施工,不能任意改变施工图纸和设计方案;二是要保证工程质量,这个 项目工程是兴文县第一个沼气集中供气工程,必须做出样板,不能出现因工程质量不达标的现象;三是要注意安全管理,安全警示标志及安全设施要到位;四是要提 早谋划,兴文县近几年来经过大家的共同努力,修建了2万多口户用沼气,为农村的能源建设做出了贡献,解决了山区农民烧料的困难,今后要加强安全管理,搞好 服务,提高使用效率和使用寿命,同时也要着手规划大型、中型、小型沼气工程。

 

(宜宾市农村能源办公室 王颂云)

扫一扫