伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

伟德betvicror官网来绵督导农村能源建设工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2014-12-12 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:

12月11日,省农村能源办尹显智副主任带领省办行管科、科教科相关人员,来绵督导2014年度农村能源建设工作。

尹显智副主任一行在市、区农能办负责同志的陪同下,实地查看了游仙区新桥镇大包村2014年省级新村集中供气项目,恒力通牧 业有限公司沼气发电工程,街子乡“三沼”综合利用绞股蓝种植基地,刘家镇三合村户用沼气项目、毛水寺村省柴节能灶推广示范点;并与农能办工作人员、沼气工 程业主和沼气农户进行座谈,详细了解年度项目建设实施情况、运行情况、后期管理制度建设情况和项目经济效益,对目前农村沼气项目后期服务中存在的瓶颈问题 进行意见征求和讨论。

尹显智副主任认为绵阳市农村能源工作者主动作为意识强,项目管理责任意识到位,项目管 理服务指导到位,项目质量监管到位;尤其是对农能办的同志主动作为做好种植企业和养殖企业的“媒人”,让种植业和养殖业有机的结合起来,切实加强了沼渣、 沼液的充分利用,有效提升农村沼气项目的综合效益,给予了充分的肯定。并对如何做好2015年的农村能源工作提出建议和要求,一是聚焦农村能源建设工作的薄弱环节,切实做好项目后期服务和管理工作,特别是对项目建设实施过程的监管;二是要充分发挥镇、村、社干部群众的作用,确保农村能源项目落地、资金落实、“惠农”到位;三是要进一步加强农村能源建设、使用安全知识宣传,确保农村能源建设工作安全、持续地发展;四是农能办要加强向当地党委、政府和主管局汇报,积极争取人力和资金支持,为做好农村能源工作夯实基础。



绵阳市农村能源办公室

扫一扫