伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

绵阳市农业局兰劲局长调研指导农村能源工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2015-01-16 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:

1月15日下午,市农业局党组书记、局长兰劲到市农村能源办调研指导农村能源工作,并看望全体干部职工。 

在听取市农村能源办工作汇报后,兰劲局长充分肯定绵阳市2014年度农村能源工作,他指出:过去的一年,全市农能系统干部职工团结奋进、功坚克难、锐意进取、做了大量艰苦细致的工作;各项工作管理规范,推进井然有序,目标圆满完成,成绩成效明显;以“农能服务进农家”为抓手的惠民活动紧贴实际、特色明显、惠及民生。

兰劲局长帮助市农能办科学研判分析农村能源发展形势,并对2015年农村能源工作提出三点要求:一是要突出重点,突破难点。 以“民生工程”户用沼气池建设任务为核心、以创新农村能源服务体系机制为重点,健全工作体系,分解细化任务,落实工作责任,确保任务完成。二是要规范管 理,强化服务。凸显职能部门的专业技术优势,健全项目的申报、实施和验收机制,强化项目“全过程”监管,为建设优质项目保驾护航,为农户和项目业主服好 务。三是要振奋信心,主动作为。牢固树立“有为才有位”信念,紧紧围绕现代农业产业发展和改善农村居住环境的工作目标,在新能源推广使用方面积极探索、主 动作为、不断拓宽工作领域,更好惠及农业、农村、农民。 



(绵阳市农村能源办公室)


扫一扫