伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

内江市农村能源管理局迅速传达学习全省农能工作会会议精神

伟德betvicror手机登录 发布时间:2015-01-19 来源:内江市农村能源管理局 点击数:
1月16日,我局召开职工大会,迅速传达学习了全省农能工作会会议精神,重点组织学习了牟锦毅副厅长和周南华主任的讲话精神。

  会议由局长魏尚兵同志主持,并结合我局实际情况,就贯彻好落实好会议精神提出了五点要求:

  一要通过学习,认真领会全省农能工作会会议精神,进一步统一思想认识,切实把握好农村能源发展新机遇。 二要通过落实,切实抓好全市农村能源发展方式的转变,及早谋划,精心安排,增添措施,细化分解落实好全年工作目标任务。 三要通过督查,努力促进农村能源发展新措施的落实,全力推动农村能源建设有序发展。 四要通过调研,努力吃透全市农村能源建设面临的新问题、新矛盾,认真做好“十三五”发展规划,下好下活农村能源这盘棋。 五要通过创新,主动适应好经济发展新常态,努力拓展农村能源发展新领域,不断满足全市人民的新期盼、新要求,为建设幸福美丽内江做出新的贡献。



(内江市农村能源管理局)

扫一扫