伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

自贡:开展沼气安全生产月活动专项检查

伟德betvicror手机登录 发布时间:2018-06-11 来源:自贡市农村能源环境科 点击数:

据全省2018年农业行业安全生产工作视频会议精神和省农业厅关于开展农业行业“安全生产月”活动通知要求,结合省农村能源办农村沼气安全生产月活动方案和市局2018年安全生产月活动方案安排部署, 6月11日,市农牧业局副局长王茂莎率农能环境科一行对各区县农村沼气安全生产月活动开展情况进行专项检查。

检查组实地查看了贡井区2018年规模化大型沼气工程和自流井区新村集中供气项目建设现场及安全管理情况。随后走村入户检查了沼气池输气管路安装是否规范、安全管理制度是否健全、安全管理使用知识是否清楚等;听取了区县安全生产月活动开展情况、安全责任和运行管护措施落实情况汇报。

王茂莎要求区县务必认真开展安全生产月各项活动,常抓安全不松劲。一是要从思想上高度重视沼气安全工作,加强安全检查排查,发现存在安全问题一定要及时排除,不留隐患;二是要进一步加大安全管理使用知识宣传培训力度,提高农户沼气安全意识。


扫一扫