伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

凉山:德昌县能源办加强“安全宣传月”沼气 安全使用宣传

伟德betvicror手机登录 发布时间:2018-06-20 来源:德昌县农村能源办公室 点击数:

根据德昌县人民政府安全生产委员会办公室《关于开展2018年全县“安全生产月”活动的通知》精神,为切实加强我县沼气池建设的安全生产管理,抓好我县农村沼气安全生产工作,15日上午9时我办组织工作人员在县城育才路半边花园开展了沼气安全管理使用宣传咨询活动。通过设立宣传咨询台、发放宣传资料、广泛向民众宣传沼气安全管理使用相关知识,以及操作不当可能造成的危害,解答各种沼气安全管理使用疑问。提高民众对沼气安全的防范意识。

此次宣传共发放宣传资料200余份。其中农村能源综合技术实用手册60余本,沼气安全管理使用守则100余份,户用沼气安全使用知识挂图40余份等。此次宣传活动受到了广大民众的欢迎。营造了民众关心支持参与沼气安全管理使用的良好氛围。 


扫一扫