伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

绵阳:市农能办到三台县督查农村能源扶贫工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2018-09-30 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:

9月26日,绵阳市农能办副主任李兴堂一行四人到三台县检查督查农村能源扶贫工作。

检查组一行深入到花园镇琴山村省级新村集中供气项目施工现场,检查项目实施进度和质量,并与现场施工负责人进行了交流,要求施工单位要按照项目设计标准要求把好质量关,相关排水系统、道路、围墙、管理用房、绿化等附属设备同步实施,切实把项目建样榜工程、示范工程,在确保施工安全前提下,加快项目进度,争取如期建成投入使用,尽早惠及贫困农户。随后检查组检查了乐安镇金家村2017年省级新村集中供气项目运行情况,查看用户沼气管道、灶具安装以及用户使用、工程运行、管理、维护等情况,就项目安全运行管理和用户安全使用与相关人员进行了交流,提出了具体要求。

三台县农能办主任李仕正、副主任陈全陪同检查。

扫一扫