伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

绵阳:全省农村能源安全生产交叉检查组来绵阳开展安全检查

伟德betvicror手机登录 发布时间:2019-07-30 来源:绵阳市农村能源办公室 点击数:



    7月24日至26日,按照省农业农村厅农村能源办《关于开展全省农村能源安全生产工作交叉检查的通知》川农能[2019]14号文件精神和要求,阿坝州农业农村局科技教育科科长周贵虎带队的检查组一行4人来我市开展农村能源安全生产检查,市农业农村局农村能源办公室副主任生锦华、李兴堂等陪同检查。




    检查组随机抽取了江油市、安州区两个市区进行检查,采取了听汇报、实地查看、座谈走访等方法形式进行检查,听取了市、区(市)两级农业农村局业务部门开展农村能源安全生产工作的情况汇报,实地查看了江油市河口镇小英生猪养殖场规模化沼气工程、统一村8户沼气用户、东兴乡莲花村新村集中供气工程、安州区秀水镇铜桥村10户沼气用户、睢水镇宝元村宝华生猪养殖场规模化沼气工程、迎新乡大溪村新村集中供气工程。检查过程中,检查组人员作风严谨、查得实、问得细、记录全面细致。




    检查结束交换意见时,检查组对我市抓农村能源安全生产工作采取具体举措、经验做法、取得成效给予了实事求是客观评价,同时,也指出存在个别沼气用户沼气池出料口盖板缺失、个别沼气工程避雷设施设备设计安装不规范存在安全隐患等问题。通过交叉检查,既相互交流学习借鉴,也为我们带来了新理念和安全管理经验,为我市进一步抓好农村能源安全生产工作增强了责任心、提振了精气神。


扫一扫