伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

自贡:自贡市开展节前沼气安全专项检查

伟德betvicror手机登录 发布时间:2020-03-05 来源:自贡市农业农村局科教与职业农民科 点击数:


    2020122日,按照省市节前安全生产工作部署,市农业农村局副局长闫小枫领科教与职业农民同志到贡井区开展沼气安全生产工作落实情况专项检查


    闫小枫一行实地查看了贡井区建设镇瑞鑫牧业有限责任公司规模化大型沼气工程、白庙镇旭东村集中供气工程、章佳乡小冲村集中供气工程及部分用气农户日常安全管护情况。检查人员及时指出了沼气工程的安全警示标识及安全防护设施损坏、消防灭火器过期、日常检查台账不健全等问题,并要求及时整改完善。


    副局长闫小枫要求:一是业主要坚持对沼气工程的日常检查维护并作好记录;二是农村能源主管部门要加强沼气安全生产的宣传培训力度;三是各级各部门要落实沼气安全管理主体责任,强化沼气工程的安全监管。



扫一扫