伟德betvicror官网,伟德betvicror手机登录

祝春秀厅长调研自贡市三次产业融合和现代农业发展工作

伟德betvicror手机登录 发布时间:2017-07-10 来源:本站 点击数:

       7月3日,省农业厅厅长祝春秀带领产业处处长胡强、伟德betvicror官网主任周南华一行到自贡市调研三次产业融合和现代农业发展情况,自贡市鲜光鹏副市长、自贡市农牧业局李勇局长陪同调研。祝厅长一行实地考察了富顺县狮市镇马安村产业扶贫、川南国际农贸城,贡井区荷园、花香田园休闲农业,荣县特大型生物天然气工程建设、绿茗春茶叶加工、大农和电商平台等现场,并详细询问了规划理念、推进措施、创新举措和农户受益情况。

        祝春秀厅长充分肯定了自贡市在农业产业扶贫和现代农业推进方面的做法,认为自贡市委市政府领导高度重视自贡农业工作、思路清晰、措施有力,近年来发展成效明显。祝厅长指出,自贡市农业虽总体体量不大,但现代农业特别是“一区六园”(市级100平方公里现代农业示范园区和各区县各1个70平方公里现代农业产业园)建设特色明显、功能齐全,融合度不断加强、产业链不断延伸、价值链不断提升,希望自贡市在进一步完善“一区六园”规划的基础上,坚定工作理念、加大工作力度、持续投入打造,将“一区六园”建设成为全省推进农业供给侧结构性改革的示范样板。在荣县调研规模化生物天然气试点工程时,祝厅长强调,要抢抓进度,尽快完成工程建设;要加强与天然气、电力等部门对接,协调解决生物天然气联网销售、价格优惠政策落实等事宜,让项目尽快发挥生态、经济、社会效益。



扫一扫